• Le Buccin, restaurant à Marennes (17) Fruits de mer et poissons

    Poissons, Crustacés & Coquillages

    Le Buccin vous propose de goûter à sa cuisine créative, mariant le parfum des épices aux produits régionaux ... une savoureuse alliance de goûts légèrement sucrées et acidulés, un subtil mélange des saveurs maritimes et du terroir. La carte est variée et renouvelée au gré des marchés.

  • Spécialités, huîtres, au restaurant Le Buccin à Marennes (17)

    Spécialités fruits de mer au restaurant Le Buccin

Le Buccin à Marennes

Restaurant Le Buccin à Marennes Le Buccin est implanté à Marennes, entre Saint-Just-Luzac et Bourcefranc-le-Chapus en Charente-Maritime (17), et vous propose ses spécialités entre terre et mer. C'est en suivant la petite route pittoresque, bordée de cabanes ostréicoles, qui mène au port de la Cayenne et face à l'embarcadère, que l'équipe du restaurant vous reçoit pour un moment privilégié. Une grande terrasse panoramique vous fera apprécier la perspective sur la Seudre, la Tremblade et le pont...
Plus d'infos

Restaurant à Marennes

La mer sur un plateau dans votre restaurant Le Buccin Votre restaurant Le Buccin à Marennes vous propose une carte dédiée aux fruits de mer, selon les saisons et l'humeur marine. Nosfruits de mer et crustacés extra frais présentent une sélection des plus beaux produits : huîtres, bulots, langoustines, crevettes, moules... Ils donnent naissance à de splendides plateaux cuisinés, dans le respect du produit. Tous les plats sont "faits maison", élaborés sur place à partir de produits frais. C'est...
Plus d'infos
Nouveauté

Dans votre Restaurant le BUCCIN

Tarif du menu Buccin passe de 43€ à 44€


Le menu Cayenne est remplacé par le menu "Les claires" proposé à 19 € ( entrée + plat ou plat + dessert ) et 24€ ( entrée + plat + dessert )


Chef de cuisine : Pierre COME en remplacement de Yvan BESSONNIER

Menus de février à novembre


Le menu Buccin : 10% sur le menu Buccin


Ouvert 7 j sur 7 de mai à septembre


Fermé le dimanche soir et le lundi de février à avril et d'octobre à novembre.


Propriétaires exploitants : Laurence et Nicolas AUGEREAU depuis Mai 2014.